Сообщение о состоянии здоровья Е.С.Бхакти Викаши Свами

    Опубликовано 11 марта 2017

Это дополнение к посту: "По состоянию здоровья Е.С. Бхакти Викаша Свами проведёт этот год в Индии и не приедет в Россию"

Гуру Махарадж попросил сообщить подробности о состоянии его здоровья. Они таковы: есть патология стенок капилляров легких, в результате чего в легких скапливается кровь. Ежедневно Гуру Махарадж отхаркивает несколько капель крови. Это кровотечение не представляет угрозы для жизни, однако может привести к серьезным проблемам, если оставить его без внимания. Аюрведа лечит эту проблему травами, которые восстанавливают легкие. Для того чтобы лечение было эффективным, Гуру Махарадж должен сократить деятельность, которая напрягает легкие: путешествия, лекции, пение, беседы. Гуру Махарадж уже прошел первый курс лечения в Удупи. Выделения крови значительно уменьшились. Мы молимся о том, чтобы в ближайшие месяцы здоровье Гуру Махараджа улучшилось.

Даты и программа празднования Вьяса-пуджи остаются прежними. (Празднование юбилейной Вьяса-пуджи пройдет 20 мая 2017 года в Шридхаме Майяпуре; 18-19 мая будут лекции на английском, 21 мая - инициация.) Гуру Махарадж будет присутствовать лично и даст столько лекций, сколько позволит состояние его здоровья. Поскольку в этом году Гуру Махарадж практически не будет путешествовать, мы просим преданных не упустить эту возможность личного общения с Гуру Махараджем.

 

См. также:

Подношения на Вьяса-пуджу 2017
По состоянию здоровья Е.С. Бхакти Викаша Свами проведёт этот год в Индии и не приедет в Россию
Записи лекций в Москве и Афонино 2016
Записи лекций и харинамы с фестиваля в Афонино 2015
Скачать все лекции в zip архивах
Новая версия сайта bvks.ru – больше материалов и возможностей
О фестивале в Добромыше 2013
 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Пометить